РАЗВИТИЕ ДИЗАЙНЕРСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ИМЕТЬ У БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Одним из наиболее интересных аспектов современных педагогических исследований, связанных с проблемами совершенствования деятельности педагогических систем, является возможность выявления, обоснования и проверки педагогических условий, обеспечивающих успешность реализуемой деятельности.