ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В данной статье рассматриваются сущность и виды педагогических технологии, признаки педагогических технологии и их использование в современном образовательном процессе обучения. А также рассматриваются технологии индивидуализации и дифференциации обучения