ОРИЕНТАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Что касается вопроса направления деятельности компании на потребительский спрос исходя из целей компании, то этот вопрос лежит в основе основной цели компании. Правовая основа направления предпринимательской деятельности на потребительский спрос установлена Законами Республики Узбекистан «О предприятиях в Республике Узбекистан», «О защите прав потребителей», «О метрологии», «О сертификации продукции и услуг», «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Совета Законов и Министров по этим вопросам.