ИНЖЕНЕРНАЯ МЕТОДИКА РАСЧЕТА НАКЛАДНЫХ ТРАНСФОРМАТОРНЫХ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ НАПРЯЖЕНИЙ С ДИСКРЕТНЫМ ВЫХОДОМ (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2023)
в работе рассмотрены расчеты накладных трансформаторных преобразователей механических напряжений с дискретным выходом, а также для получения большую чувствительность и увеличенную точность преобразования сигналов по заданному алгоритму, приведен примерный расчет составляющих погрешности преобразователя.