ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2023)
По ходу развития цивилизации перед человечеством стали возникать глобальные проблемы. Сегодня человечество вплотную столкнулось с острейшими глобальными проблемами, угрожающими самому существованию цивилизации и даже самой жизни на нашей планете.