ZAMONAVIY TA’LIMDA СHET TILLARNI MULTIMEDIA VOSITALARI ORQALI O‘RGATISH VA UNI TAKOMILLASHTIRISH ISTIQBOLLARI (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В данной статье говорится о роли мультимедийных средств в обучении иностранным языкам, особенно английскому и русскому, а также о существующих проблемах в преподавании языков и их решениях.