ОШИБКИ И ОСЛОЖНЕНИЯ ПРИ ПРОТЕЗИРОВАНИИ ЗУБОВ У ДЕТЕЙ (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Детское протезирование зубов – это бесценное изобретение, которое повлияло на качество жизни многих пациентов стоматологии. В современном протезировании зубов используются разные высокоэффективные методики, технологии, качественные безопасные материалы. С помощью современных ортопедических конструкций возможно восстановление зубного ряда при адентии любой сложности.