УВЕЛИЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ С ПОЛНЫМИ СЪЕМНЫМИ ЗУБНЫМИ ПРОТЕЗАМИ Муинова М.К., Нигматова И.М, Хамидова А.Р. (магистр 1-го года Ортодонтии и зубного протезирования) Ташкентский государственный стоматологический институт Несмотря на (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Несмотря на крупномасштабную проблему костной ткани в последние годы, несмотря на обширное рассмотрение костной ткани, она не утратила свое значение в протезировании с точки зрения фиксации и стабилизации обработки и полного удаления. Невозможно достичь хорошего крепления и стабилизации полных съемных протезов. В связи с этим имплантация в отношение челюсти или имплантат объем альвеолярной костной ткани путем одновременно имплантированных инструкций для костной имплантации. 33 пациента на верхней и нижней челюсти в верхней и нижней челюсти между 53 годами и 82 были отобраны для исследования.