THE USE OF INFORMATION TECHNOLOGY IN CONTINUING EDUCATION (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В данной статье затронуты вопросы создания интерактивных электронных учебных курсов на основе средств информационных технологий и методика их применения.  Основная цель применения интерактивных электронных учебных курсов-повышения эффективности обучения студентов и учащихся.