ОПОВЕЩЕНИЕ И ЭВАКУАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2022)
Важнейшей задачей выполнения мероприятий по защите населения при угрозе или возникновении стихийных бедствий, крупных производственных аварий и катастроф является своевременное информирование о возможной либо уже сложившейся обстановке, правилам поведения и способах защиты, а также эвакуация населения.