РАЗВИТИЕ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ: СТРАТЕГИИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В этой статье исследуется важность способности критически мыслить при решении проблем. Кроме того, в статье научно проанализирован процесс решения проблем, выявление проблемы, сбор информации, анализ, предложение различных решений, выбор наиболее эффективного решения и оценка его реализации.