ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Выращивание картофеля и картофеля, к сожалению, применялось и раньше, но с созданием новых технических производств в последние годы оно совершенствовалось.Почва в кусте весной получает дополнительное тепло, что благоприятно для плодоношения растения.