РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОНТИНГЕНТА ПЗУГ ПО СОСТОЯНИЮ ОСТРОТЫ ЗРЕНИЯ (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Первичная закрытоугольная глаукома (ПЗУГ) составляет до 30% всех глауком [4]. Ее наличие чревато развитием острого приступа, способного привести к неустранимой потере зрительных функций.