СОДЕРЖАНИЕ И ХАРАКТЕР ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В данной статье одной из основных задач духовно-нравственного воспитания является совершенствование высокодуховной личности путем приобщения и сближения личности с национально-духовными и общечеловеческими ценностями. Вопрос духовно-нравственного воспитания сегодня как никогда актуален и имеет практико-жизненное значение.отражено.