(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В Республике Узбекистан за последние годы последовательно и на системной основе принимаются политико-правовые и социально-экономические меры, направленные на укрепление социального партнерства государства и гражданского общества. В этом ключе при решении социальных проблем граждан огромная роль отводится взаимодействию государственных органов с органами самоуправления граждан как первичного звена общественного управления и контроля.