(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Результаты анализа развития информационных технологий выявили проблемы, порождающие угрозы национальной безопасности в различных сферах жизнедеятельности государства. Показаны противоречия между ростом объема применений информационных технологий хозяйствующими субъектами и достижением приемлемого уровня их информационной безопасности. Приведены возможные пути инновационного развития средств и технологий обеспечения информационной безопасности средствами базовых защитных установок.