(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Статья посвящена вопросам реализации педагогического контроля знаний, умений и навыков студентов на уроках иностранного языка. В статье рассматриваются понятие контроля, его виды, объекты, функции, формы, методы и требования к реализации контроля как одного из основных компонентов учебного процесса. В статье рассматривается необходимость контроля методическим требованиям обучения. Подчеркивается важность систематичности и эффективности контроля