(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2022)
В этой статье говорится о роли музыки и песни на уроке иностранного языка. Такое занятие является интегрированным, нетрадиционным, а главное, даст обучающимся необходимые страноведческие знания о культуре и об искусстве страны обучаемого языка. Учитель вместе с тем развивает эстетическое , нравственное воспитание обучающихся, расширяя тем самым их мировоззрение, прививает им навыки мышления и говорения.