(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Что касается вопроса направления деятельности компании на потребительский спрос исходя из целей компании, то этот вопрос лежит в основе основной цели компании. Правовая основа направления предпринимательской деятельности на потребительский спрос установлена Законами Республики Узбекистан «О предприятиях в Республике Узбекистан», «О защите прав потребителей», «О метрологии», «О сертификации продукции и услуг», «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Совета Законов и Министров по этим вопросам.