(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В данной статье анализируются квалификационные ИКТ-требования к современным специалистам, процесс эффективного использования методов и средств, направленных на формирование у них ИКТ-профессиональной компетентности в процессе подготовки учителей.