(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2023)
В статье раскрыты особенности содержания учебного модуля «MIMO технологии» для курсов повышения квалификации педагогических кадров направления «Радиоэлектронные устройства и системы», которые разработаны на основе реализации проекта Erasmus+ “New study program in space systems and communications engineering - Spasecom” в Отраслевом Центре переподготовки и повышения квалификации педагогических кадров при Ташкентском университете информационных технологий имени Аль-Хоразмий.