(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2023)
В статье представлена информация об агротехнологии выращивания чеснока и ее значении на сегодняшний день. Кроме того, было отмечено, что актуальность процесса посадки зубчиков чеснока является важным вопросом.