(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2023)
В статье приведены один из путей повышения интенсивности получения биологического газа из органических отходов и результаты исследования. Дано выводы о возможных добивания интенсивного газовыделения из органических отходов с высококонцентрированными ингибиторами путем введения дополнительной порции концентрированных и адаптированных метанообразующих бактерий.