(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2023)
В современную эпоху информационной глобализации изменения, происходящие в сфере образования, прямо меняют его деятельность с педагогической на активную, приспосабливающуюся к тому же процессу глобализации, требующую постоянной самостоятельной работы. Делается акцент на том, что для реализации современных ценностей образования необходим новый педагог - педагог-профессионал. В данной статье уделяется внимание данным характеристикам педагога. по Лингвистике (русский язык ) статьи на тему ("")