(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2023)
Статья посвящена эмоциональному угнетению и выявлению признаков депрессии у студентов. В данной обзорной статье были рассмотрены симптомы и проявление депрессии у студентов разных факультетов. Подчеркиваются особые виды диагностики, причин и симптомов проявление данного заболевания.