(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2023)
В данной статье рассматриваются педагогические взгляды и политико-правовая концепция великого философа эпохи Возрождения Мартина Лютера. Какой должна быть система образование, на что необходимо уделять внимание учащимся и какова обязанность родительского воспитания. Его работа «О светской власти. В какой мере ей следует повиноваться» содержит всю систему государственной власти, которая должна совпадать с интересами христианской церкви и построение правильного гражданского общества.