(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2023)
К основным экологическим проблемам относятся сокращение озонового слоя, глобальное потепление, загрязнение атмосферы, парниковый эффект, загрязнение Мирового океана, сокращение многообразия биологических видов, живущих на Земле. В настоящей статье рассматриваются причины, последствия и подходы к решению этих проблем.