(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2023)
Главная цель абсолютно каждого государства - построить высокоразвитое правовое государство и справедливое гражданское общество, является повышение уровня правосознания и правовой культуры своего народа. Социальное развитие любого государства зависит от правовой культуры граждан этого государства. Действительно, высокоразвитое правосознание и правовая культура являются неотъемлемой чертой правового государства и гражданского общества. Правовое воспитание играет важнейшую роль в формировании правосознания и правовой культуры.