(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Изучить микробный состав эхинококковой жидкости, выявить действие микроорганизмов на эхинококковый пузырь и местную тканевую реакцию. Провести морфологические и бактериологические исследования эхинококков, а также чувствительность к антибиотикам.