(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В данной статье рассматриваются руководящие стили, применяемые в управленческой деятельности негосударственных образовательных учреждений. Особое внимание уделяется анализу различных подходов к руководству, таких как авторитарный, демократический и либеральный стили управления, их влиянию на эффективность работы образовательного учреждения. Также исследуются факторы, влияющие на выбор стиля руководства, и роль инновационных методов управления в условиях современной образовательной среды.