(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2022)
Наше современное общество находится под сильным влиянием новых компьютерных технологий, которые проникли во все сферы нашей повседневной жизни. Мы обмениваемся информацией, распространяем ее и получаем, образуя глобальное информационное пространство.