(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В последние десятилетия женская бесплодия приобретает все большую актуальность, особенно в условиях изменения демографической ситуации, роста числа женщин старшего репродуктивного возраста и увеличения случаев сопутствующих заболеваний, таких как синдром поликистозных яичников (СПКЯ), эндометриоз и другие патологии, оказывающие влияние на репродуктивную функцию.