(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
В данной статье выделен психологический эффект использования средств мультимедиа в обучении родному языку, формирование у обучающегося мотивов обучения с помощью внешних и внутренних факторов познания, положительные и отрицательные стороны мультимедийного образования. Проанализированы мнения о нормах и критериях использования средств мультимедиа.