(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
данной статье рассматривается образ воссоздания великого поэта Махтымкули Фираги, на примерах исторических романов узбекского писателя К.Мухаммадризо "Махтымкули" и туркменских писателя Т.Таганова "Махтымкули", У.Непесова "Фираги".