(untitled) (Proceedings of International Conference on Scientific Research in Natural and Social Sciences, 2024)
Дидактическая игра, рассматривается как одно из средств коррекции и развития устной речи младших школьников с нарушением интеллекта, что, в свою очередь, способствует активизации познавательной деятельности этой категории детей.