ВОЗМОЖНОСТИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИ ЖЕЛЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
Желчекаменная болезнь встречается у 30-40% населения различных возрастов и в настоящее время представляет одну из самых частых и экономически значимых медицинских проблем.