ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОЛЬКЛОРА, ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА КАК ЗНАКОВЫХ СИСТЕМ (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В данной статье исследуется взаимодействие фольклора, литературы и искусства как семиотических систем. Автор обращает внимание на значимость символов, образов и сюжетов, которые переплетаются и влияют друг на друга в рамках культурного контекста. Анализируются различные аспекты взаимодействия между этими семиотическими системами и исследуется их влияние на формирование и развитие культурного наследия.