КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СТАТУИ СВОБОДЫ В АМЕРИКАНСКОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУРЕ (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
Два понятия свобода и воля всегда были дискуссионной темой в области лингвоконцептуального исследования. Хотя они имеют схожие значения, можно также выделить несколько дифференциальных значений. В следующей статье мы проанализируем ряд особенностей на примере «Статуи Свободы» в американской лингвокультуре.