SHAXSGA YO‘NALTIRILGAN O‘QITISH TEXNOLOGIYALARNI TARBIYA FANIDA AMALDA QO‘LLASH (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В данной статье делается вывод о том, что личностно-ориентированная технология обучения является фактором применения современных технологий обучения, делающих процесс обучения унифицированным и достигающим высокой эффективности. Теперь о том, почему персональные технологии становятся актуальными сегодня, почему за этими технологиями сегодня и будущее образования и раскрыта их суть.