РАЗВИТИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ДУХОВНОСТИ ПОСРЕДСТВОМ НАЦИОНАЛЬНЫХ ОБЫЧАЕВ, ТРАДИЦИЙ И ЦЕННОСТЕЙ. (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2023)
В статье на конкретных примерах проанализирована роль национальных традиций и обычев в воспитани молодого поколения, в развитии национальной духовности. В рамках темы излагается личная точка зрения автора и обоснованные выводы.