УЧЁТ РЕЧЕВОЙ ИНТЕРФЕРЕНЦИИ НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА В ГРУППАХ С УЗБЕКСКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2022)
В данной статье рассматривается учёт речевой интерференции на занятиях русского языка в группах с узбекским языком обучения. Изучаются способы устранения поставленного вопроса.