РОЛЬ СЕТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В данной статье рассматриваются факторы, влияющие на жизнь человека в использовании интернета, хорошие, а также плохие стороны, как сеть интернета распространилась повсюду, как каждый человек в любом возрасте стал зависим от социальных сетей.