ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ В ЛЕЧЕНИИ ТУБЕРКУЛЕЗА ЛЕГКИХ (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
Методом нейтронно-активационного анализа было установлено содержание 14 элементов в растениях, рекомендуемых к применению в народной медицине при туберкулезе легких. Установлено, что все предложенные объекты содержат макро и микроэлементы в сопоставимых количествах.