РЕАЛИСТИЧЕСКИЕ ТЕНДЕНЦИИ ТВОРЧЕСТВА А. С. ПУШКИНА (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В данной статье рассматриваются особенности реалистических произведений А.С.Пушкина, указывается уникальность его творческой манеры в плане изображения действительности в творениях по указанному литературному направлению.