ЭПИЗООТОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА ЛЕРНЕОЗА РЫБ (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В статье представлен анализ научных источников об эпизоотологии лернеоза рыб, содержащихся в искусственных водоемах, а также клинические признаки, наблюдаемых при их диагностике и методы лечения и профилактики данной болезнью.