ПРОБЛЕМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ОСМОТРА МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ ПРИ РАССЛЕДОВАНИИ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
Нашу повседневную жизнь невозможно представить без автотранспортных средств. Если раньше автомобиль быль роскошью, сегодня он стал средством передвижения, частью нашей повседневной жизни, он все больше интегрируется в нашу жизнь благодаря своим свойствам: облегчает жизнь людей, уменьшает расстояние и другими преимуществами. Однако, несмотря на множество преимуществ автотранспортных средств, не следует забывать, что они могут принести человеку серьезные разочарования.