(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В статье рассматриваются сходства и различия антонимии в русском и узбекском языках. Анализируются особенности антонимических групп и синтаксических антонимов. Сравнивается использование антонимов прилагательных в русском и узбекском языках.