(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В данной статье одной из основных целей модуля 4к, преподаваемого сегодня в школах, является обсуждение методов и методов, имеющих большое значение в развитии общения, обмена идеями, т.е. коммуникативных способностей учащихся младших классов.