(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
В этой статье мы рассматриваем значение логопеда в лечении речевых нарушений у детей дошкольного возраста, обсуждаем преимущества раннего вмешательства, научно обоснованных терапевтических подходов, а также положительное влияние логопеда на развитие и качество речи ребенка из жизни. Понимая роль логопеда в поддержке детей дошкольного возраста с речевыми нарушениями, мы можем лучше понять преобразующий потенциал этих вмешательств, помогая детям полностью реализовать свой коммуникативный потенциал.