(untitled) (Proceedings of Scientific Conference on Multidisciplinary Studies, 2024)
До проведения опытных опытов изучались морфологические и физиологические функции цыплят-бройлеров, а также микрофлора желудочно-кишечной системы, ее секреция, обмен веществ и иммунологические состояния. В рацион цыплят в комбинированном состоянии вводили смеси лиофильных сушеных различных пробиотических бактерий.